-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Полезные советы

Все публикации по теме

Психология открытого офисного пространства
03.06.18
Продвигая идею совместного рабочего пространства, при этом уважая потребность в приватности, мы попросили дизайнеров оценить, как атмосфера рабочего места влияет на пользователей. Подробнее...


Стулья пластиковые оптом для тех, кто в тренде
04.03.18
Продвинутые предприниматели понимают, что в популярных местах общественного питания мебель должна быть особенной. Правильно подобранный антураж не только создает общую атмосферу уюта, но также улучшает настроение и даже повышает аппетит.  Подробнее...


Роль акустики в современном мире
19.02.18
В повседневной жизни люди редко задумываются о техническом обустройстве помещений и их значимости в нашей жизни. Находясь дома, в офисе, встречаясь в ресторане с друзьями или даже находясь в больнице, мы проводим большую часть своей жизни в различных помещениях, поэтому так важно создать не только комфортное место пребывания, но и оптимально спроектированное пространство. Подробнее...


Увеличиваем пространство в ванной комнате
15.01.18
Хотите сделать вашу маленькую ванную комнату комфортной? В первую очередь сосредоточьтесь на эргономичной планировке и подборе компактных сантехнических решений! Подробнее...


Правильное освещение ванной комнаты
10.01.18
Освещение в ванной комнате должно быть функциональным и комфортным, безопасным и эстетичным. Кроме того, все мы воспринимаем ванную комнату местом для релаксации, где после напряженного дня можно снять усталость и раздражение. И в этом отношении свет играет существенную роль. Подробнее...


Где купить декоративные подушки?
08.11.17
Домашний текстиль привносит в нашу жизнь нотки уюта, красоты, комфорта и гармонии. Одним из популярных элементов текстильного декора являются подушки декоративные. Разнообразие их форм, фактур и цветовой палитры пробуждает безграничный полет фантазии. Подробнее...

Цвета сирени и лаванды. Сиреневый цвет в интерьере


Фиолетовый, сиреневый, лиловый – цвета, которые при оформлении жилого интерьера требуют к себе деликатного отношения. Стоит немного переусердствовать, как из красочного, романтичного и нежного пространства можно получить агрессивную среду, вызывающую раздражение и быструю утомляемость.

Сиренево-фиолетовая гамма богата вариациями, что дает возможность создать в интерьере любую желаемую атмосферу: цвета сирени, баклажана, фиалки, винограда и лаванды помогут в создании интерьера любой стилистики. 

  

Всевозможные сиреневые и фиолетовые оттенки не заменимы для создания эффектных гостиных, недаром в период расцвета роскошного стиля арт деко сиреневый цвет получил особую популярность. Всего лишь несколько ярких акцентов этой гаммы совершенно преобразят Вашу гостиную. В сочетании с розовым, черным, жемчужно-белым и серебром получится более гламурный вариант. А комбинации сиреневых оттенков с шалфейным зеленым и кремовым обладают умиротворяющим действием и больше подойдут для создания уютной домашней атмосферы.

   

В спальнях и детских сиреневая гамма всегда создает романтичную обстановку. Но и здесь в зависимости от яркости и цветовых сочетаний можно достичь разного эффекта. Бледно-лиловые и светлые оттенки сиреневого цвета в комбинациях с нежно-голубым или розовым привнесут в спальню ощущение раннего свежего утра. Насыщенные яркие оттенки сиреневого в эффектных сочетаниях с темно-фиолетовым, розовым или зеленым создадут в спальне атмосферу будуара .



 

Фиолетовый цвет не рекомендуют использовать в кухнях и столовых, ссылаясь на агрессивность и раздражающий эффект этого цвета, однако одна стена, выкрашенная в приглушенный оттенок фиолетового цвета, или несколько ярких акцентов не нарушат гармонии и не повредят аппетиту и добавят интерьеру благородное звучание.

 

Хороша фиолетово-сиреневая гамма и в ванных комнатах. Причем, в зависимости от насыщенности и яркости цвета можно получить мужской или, наоборот, более женский вариант оформления. Темно-фиолетовый и темно-сливовый оттенки наполнят интерьер ванной сдержанным благородством. Совсем иным характером обладают интерьеры ванных комнат, выполненных в нежной сиреневой гамме: здесь царит атмосфера чистоты, неги и романтики.
 

Особое внимание в сиренево-фиолетовых интерьерах уделяется текстильному декору: рисунок и орнамент портьер, обивки мебели, подушек и покрывал сыграют роль ярких цветовых акцентов или дополнят основную гамму разнообразием оттенков.

Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

конкурс

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

конкурс

конкурс

Премия Best for Life

Премия АРХИWOOD
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->