-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

CANDY GRANDO: максимум возможностей


Candy представляет уникальную стиральную машину GrandO с рекордным объемом загрузки – до 8 кг – при стандартных размераx. Благодаря инновационному дизайну и новейшим технологиям Candy GrandO обеспечивает высочайшее качество стирки, предоставляя Вам возможность легко и просто управлять процессом.

Candy GrandO – реальное воплощение идеи «максимальной загрузки при минимальных размерах». Привычная высота не является препятствием для рекордной загрузки – до 8 кг! Команда разработчиков не просто усовершенствовала барабан, который изготавливается целиком, без внутренних креплений, но и изменила размер люка, увеличив его полезный диаметр до 350 мм. Кроме того, люк теперь расположен на 10 см выше, чем обычно, поэтому Вам будет удобнее загружать и выгружать белье.

Свыше 2500 отверстий малого диаметра позволяют быстро сменять воду, что значительно улучшает стирку и полоскание. Настоящий «массаж» дает моющим средствам и воде возможность быстро проникнуть в волокна и гарантирует первоклассный результат класса А.

Модельный ряд Candy GrandO различается не только высотой стиральных машин, но и типом цифрового интерфейса. Интерфейс Logic – самый простой и понятный, Digit отражает все показатели стирки и позволяет установить время стирки в зависимости от загрязнения, а с Infotext Вы сможете контролировать каждый этап стирки самостоятельно, меню русифицировано.

С помощью интерфейса Вы можете установить необходимую программу стирки.

Программа “Mix&Wash” позволяет одновременно стирать одежду различных цветов и из различных тканей без риска повреждения даже самого деликатного белья. Просто поверните ручку, чтобы получить превосходный результат!

Функция “Wool Cycle” для шерсти вещей из шерсти и шелка одобрена и рекомендована для стирки вещей с этикетками компании Woolmark, пригодных для машинной стирки. Специальный цикл, сертифицированный на соответствие Woolmark и рекомендованный компанией BBB TITAN WOOL, позволяет тщательно отстирывать шерстяные и шелковые вещи, не повреждая их.

«Быстрая стирка» позволяет за 32 минуты постирать вещи, которые необходимы Вам каждый день.

Интенсивный цикл стирки, усиливающий действие моющих средств, предусмотрен для устойчивых загрязнений. Данный режим, контролируя и регулируя температуру, позволяет воде и моющему средству проникать глубоко в волокна ткани. Это усиливает действие активного кислорода, содержащегося в добавках и моющих средствах, и обеспечивает их максимальную эффективность.

Программа для спортивных маек и деловых рубашек специально разработана для повышения степени защиты одежды при стирке и минимизации образования складок.

Благодаря сенсорной системе Activa (SAS), которая строго контролирует такие параметры как температура, скорость вращения барабана и растворение моющего средства, новые стиральные машины Candy гарантируют абсолютно совершенные результаты стирки.

Функция «Больше воды», срабатывающая на этапе полоскания, служит для усиления защиты деликатных тканей и кожи. Пять специфических операций полоскания в сочетании со специальным циклом отжима обеспечивают полное удаление остатков моющих средств, а, следовательно, и фосфатов, которые являются основной причиной раздражения кожи. Новые стиральные машины Candy прошли сертификацию в итальянском институте Biolab, которая подтвердила, что функция «Больше воды» особенно подходит для стирки деликатного и детского белья.

Candy GrandO – это пример превосходного результата стирки с максимальной экономией, которые соответствуют самому высокому рейтингу, классу A.

Информация о бренде Candy

Candy Group является частной мультибрендовой группой компаний, и одним из мировых лидеров в производстве крупной и средней бытовой техники. На международном рынке Candy Group представлена двумя брендами, Candy и Hoover, а в некоторых европейских странах – также локальными брендами: Iberna, Jinling, Otsein, Rosieres, Susler, Vyatka, Zerowatt, Helkama, Grepa.

Candy создает бытовую технику, в которой удачно совмещаются все передовые технологии и приятный дизайн. Candy - международный бренд, производящий полную линейку бытовой техники, использующий последние дизайнерские идеи для удобства и доступности в использовании техники, а также оснащенный новейшими технологическими решениями. Являясь лидером по продажам стиральных машин в России, Candy постоянно увеличивает свое присутствие на рынке.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Candy Hoover Group к Марии Красновой по тел. +7 (495) 661 55 99 или e-mail: krasnova.maria@brain-box.ru

Предыдущая новость Следующая новость

Все публикации по теме

Dantone Home, Дубай В Дубае открылся первый шоурум Dantone Home
21.05.23
В апреле в торговом центре Box Park в центре района Джумейра открылся шоурум Dantone Home площадью 370 кв. м. Подробнее...

Dantone Kitchen В Москве открылся новый дизайн-центр Dantone Kitchen
27.02.23
Российская мебельная компания Dantone Home открыла в Москве новый дизайн-центр Dantone Kitchen. Подробнее...

Нарвик Микс,  Dantone Home Dantone Home представляет новинку серии диванов Нарвик – Нарвик Микс
21.11.22
Нарвик Микс – новый модульный диван от Dantone Home – преемник одного из самых премиальных диванов бренда Нарвик Soft. Подробнее...

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Designstory выступает Партнером следующих мероприятий:


Hometextile & Design 2023

Ближайшие события в области дизайна:

Московская неделя интерьера и дизайна, 6-9 мая 2023г.

4ceramics - весенний фестиваль керамики, 13-14 мая 2023 г.

Неделя дизайна в Piterra - серия мероприятий для дизайнеров от салона обоев и декора Piterra, 15 по 22 мая 2023 г.

АРХ МОСКВА - XXVIII Международная выставка-форум архитектуры и дизайна, 24-27 мая 2023 г.

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2023 Designstory Design by Designstory