-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

В Москве после обновления открылся салон Mr.Doors
28.06.22
Один из флагманских стрит-ритейл салонов бренда вновь открыл свои двери для клиентов после реконструкции по адресу 1-я Миусская, д.2 (м.Новослободская). Подробнее...


Новый коворкинг RATUSHA-PAGE в центре Петербурга
19.05.22
Современное офисное пространство RATUSHA-PAGE с панорамными окнами и двухуровневыми офисами расположилось по адресу ул. Кирочная д.67 на 2-м этаже 3-х этажного общественного пространства площадью 1000 кв.м. Подробнее...


Artis, Villeroy&Boch
Накладные раковины Artis в новых цветах – искусство задавать правильный тон
14.11.21
Villeroy&Boch расширил линейку двухцветных накладных раковин Artis: теперь зону умывания можно оформить в оттенках Indian Summer, Sage Green, Rust и Bordeaux. Подробнее...

Весна приходит с Yves Delorme


Yves Delorme представляет новую весеннюю коллекцию постельного белья из шелка, созданную специально для российских ценителей прекрасного. В ней – легкость и романтика, пастельные тона – бежевые, песочные, с золотым и серебряным отблеском. Гладкий переливчатый шелк словно ловит солнечные лучи, преломляет их, создавая легкое и праздничное настроение. Никакой вычурности в отделке, только натуральная роскошная ткань, изящные рисунки и идеальный крой, который особенно ценят поклонники постельного белья Yves Delorme.

Названия комплектов также исключительно воздушные и весенние: «Апрель», «Беверли», «Блоссом» и «Бриза». Графичные ветки с почками, готовыми раскрыться, нежными бутонами, уже распустившимися яркими розовыми цветами раскиданы по полотну «Апреля».
Более сдержанные «Беверли», «Блоссом» и «Бриза» очаровывают игрой света и тени, сочетанием матового декора с блестящей шелковой тканью.

 

Апрель

 

Блоссом

 

Беверли

 

Бриза

Шелк – натуральное природное волокно тутового шелкопряда. Мягкий на ощупь, но прочный, он обладает красивым блеском, согревает в холод и охлаждает в жару, не вызывает аллергии. Кроме того, считается, что домашние пылевые клещи не могут жить в шелковых покрывалах или наполненных шелком одеялах. Доказано, что частички шелкового клея обладают противовоспалительным действием. Поэтому шелк является одним из самых ценных природных волокон в мире, и уже более 4000 лет хорошо известен как предмет роскоши, обладающий уникальными свойствами.

Справка о компании
Yves Delorme – часть семейной фирмы «Тисаж Фремо», старейшего во Франции производителя текстиля высочайшего качества (компания основана в 1845 году). Фабрика «Фремо» стала первой во Франции производить ткани с набивным рисунком, а не однотонные ткани с вышивкой, тем самым совершив революцию в своей отрасли. «Фремо» также первым начал производство постельного белья из жаккардовых тканей.
Компания Yves Delorme стала символом изящества и благородства не только во Франции, но и по всему миру.
Коллекции постельного белья обновляются каждые полгода, но это не значит, что Вы обречены на бесконечную смену декораций. Это значит лишь то, что, меняя детали, Вы всегда можете обновлять обстановку и оформление Вашей спальни, а значит, и Ваше настроение.

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory