-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Mercedes-Benz и художник Игнаси Монреаль представили коллаборацию в честь столетия бренда Maybach
23.12.21
В этом году Maybach отмечает столетие со дня выпуска первого серийного автомобиля, представляя новую модель седана S-Класса. В разработке рекламной кампании принял участие известный испанский художник Игнаси Монреаль. Подробнее...


100 лучших дизайнеров и архитекторов России 2021
23.12.21
20 декабря в фонде содействия развитию современного искусства Ruarts прошел рождественский коктейль в честь героев специального выпуска журнала AD «100 лучших дизайнеров и архитекторов России». Подробнее...


В издательстве TATLIN вышла книга ARCHPOINT
12.12.21
В книге собраны 33 проекта, созданных бюро ARCHPOINT в период с 2015 по 2021 год. Подробнее...

Компания Paristic. Уникальная атмосфера Парижа в Вашем доме


www.paristic.ru

Франзузская компания Paristic была создана в 2007-ом году в Париже двумя друзьями, Эммануэлем Дезормо и Джереми Скартом. Последний, закончив знаменитый университет дизайна ?Les Beaux Arts?, создал уникальные рисунки, в результате чего родилась идея перенести их на винил. Сейчас они пользуются большой популярностью среди декораторов.

Позже, к команде присоединился Дайан Ранков, живущий сейчас в Москве. Французская команда решила, что первый зарубежный офис Paristic будет открыт именно в Москве. Ведь этот яркий город, полный жизни и сумашедшего непрекращающего движения и развития, идеален для проекта Paristic.

Paristic ? это стикеры высокого качества, выполненные из матового винила - тонкого эластичного материала, которые хорошо прилегают к стене и легко накладываются на углы, плинтусы, бордюры и лепнину. Винил наклеивается на любые гладкие и чистые поверхности: стены, стекла, холодильники, легко моется и держится от трех до пяти лет, не оставляя следов. К тому же, вы всегда сможете поменять надоевший дизайн на что-то новое, благодаря свойствам материала, который легко снимается с любой поверхности.

 

Художественно выполненные стикеры, создающие эффект обмана зрения, дают необычную возможность использовать в своем интерьере элементы городского пейзажа. Стикеры могут иметь разный размер (от 29х41 см., до 70х115 см. - это зависит от формы выбранного рисунка и от Ваших предпочтений) и разный цвет (10 красок помимо классического черного и белого). Стикеры Paristic изображают все известные мотивы Парижа, природы, графические объекты и изображения для детей всех возрастов, что дает Вам возможность создавать современную, а, главное, уникальную атмосферу в Вашем доме.

Ощутите романтику, элегантность и многообразие Парижа в собственном доме, создайте свой уникальный дизайн с Paristic в Москве с 1-го сентября.

Так же стикеры Paristic можно приобрести в московском клубе Mio на ежемесячных вечеринках ?I love rien, I'm parisien?, организатором которых является Дайан Ранков.

Для подробной информации о стикерах Paristic, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте: nastya@paristic.ru, или посетите наш сайт www.paristic.ru.

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: Компания Paristic

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory