-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

Новый коворкинг RATUSHA-PAGE в центре Петербурга
19.05.22
Современное офисное пространство RATUSHA-PAGE с панорамными окнами и двухуровневыми офисами расположилось по адресу ул. Кирочная д.67 на 2-м этаже 3-х этажного общественного пространства площадью 1000 кв.м. Подробнее...


Artis, Villeroy&Boch
Накладные раковины Artis в новых цветах – искусство задавать правильный тон
14.11.21
Villeroy&Boch расширил линейку двухцветных накладных раковин Artis: теперь зону умывания можно оформить в оттенках Indian Summer, Sage Green, Rust и Bordeaux. Подробнее...


Школа и детский сад в Доброграде - новый шаг в организации образовательных пространств
08.03.21
Осенью 2020 года в Доброграде началось строительство современного образовательного комплекса «МИР», состоящего из детского сада и школы. Подробнее...

Загородный настенный эксклюзив


Что такое современный загородный дом? Это уже не просто крепость, это средство самовыражения, реализации внутреннего мира владельца, показатель его статуса, раскрытие его индивидуальности. Свой дом хочется отделать с особым изяществом, не как у всех…

Специально для поклонников загородного образа жизни, компания «Агентство декора», входящая в группу компаний «Кайман Декор», представила в «Центре Декоративных штукатурок», на Уральской улице, новый ассортимент отделочных материалов, идеально подходящий для внутренней и внешней отделки загородных домов.

Декоративные штукатурки на основе вермикулита.

Данный вид декоративных покрытий обладает рядом преимуществ:
Благодаря уникальному свойству вермикулита, входящему в состав данных покрытий, способности выдерживать температуру до 1300 С, декоративные штукатурки на его основе обладают высокой жаропрочностью, что позволяет применять данный материал при отделке каминов и каминных комнат.
Это далеко не все отличительные особенности данных штукатурок. Это, прежде всего, хороший, нетоксичный тепло и звукоизолятор, обладающий достаточной долговечностью. Вермикулит не подвержен гниению и окислению, не растворяется в воде, препятствует размножению грибков и вредителей, что особенно ценно в интерьерах загородных домов. Стены, обработанные данным материалом, при ударе – не трескаются, мелкие вмятины постепенно выправляются; царапины, сколы и другие незначительные повреждения малозаметны за счет внутренней структуры штукатурки.

Декоративные фрески.

«Агентство Декора» предлагает фрески FRESCONOVO на эластичной штукатурной основе. Материалы на эластичной основе можно заказать любых размеров. Они поставляются в рулонах и наклеиваются при помощи обычного монтажного клея. При этом, они выполнены на натуральной штукатурке эластичного состава, и дополнительно укреплены армирующей сеткой. Благодаря этому, фрески легко монтируются на любую поверхность – вогнутую, выпуклую, круглую или с углами. После монтажа такой фрески, она выглядит так, словно великий мастер сам лично работал в вашей спальне или гостиной, чтобы доставить вам удовольствие своим искусством. При этом, по желанию заказчика, мастера могут создать эффект состаривания изображения. Фрески FRESCONOVO устойчивы к влажности и могут применяться при наружной отделке фасадов домов. Что, несомненно, оценят любители и владельцы загородных коттеджей, мечтающих создании эксклюзивного облика своего жилища.


Источник: Агенство Декора

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory